-
-

「開業の●●」はお店を続けていく上でとても大切





小さなパン屋さん、はじめました。」(田川ミユ雷鳥社)より



『「開業の動機」は、
お店をつくり、続けていく上で、
とても大切な要素です。』

(p101)




お店も人も、いろいろ試して失敗して成功して、育つもの。


でも試行錯誤の内容が、理念と動機をボカして外れるものなら?


人もお店も、どんどん自分らしさを失っていくよね。







今日のフレーズが気に入ったら、ぜひクリックをお願いします。

人気ブログランキングへ


今日のフレーズについての詳細は、
こちらの「人生のサプリメント」シリーズへどうぞ。

メルマガ★【紅玉版】★
ブログ●【琥珀版】●


相手と世間だけでなく、自分も幸せになってこそ三方よし。






小さなパン屋さん、はじめました。女性オーナー10人に学ぶお店のはじめ方・続け方

田川ミユ 雷鳥社 2013-11-16
by ヨメレバ

スポンサーサイト

テーマ : 起業・独立への道
ジャンル : ビジネス


コメントの投稿

非公開コメント

検索フォーム
 
最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
PR
あの『メルぞう』の
発行者登録が
期間限定無料!


since20131216
メルマガ配信中!
今日のフレーズが
クイズで届きます。
登録&配信無料!!
↓↓↓

メルマガ登録・解除
人生のサプリメント【紅玉版】 ─ 蔵書より、今日のワンフレーズ
 
 powered by メルマガスタンドmelma! トップページへ
RSSリンクの表示
リンク
最新トラックバック
最新コメント
QRコード
QR
プロフィール

せらつか

Author:せらつか

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文: